Пепел любви развею над вечностью

Крыльяангела
Пепел любви развею над вечностью.
Старые перья сброшу как ярмо.
Разлетится над звездной млечностью
Неразделенной любви клеймо.

Ты заклеймил мою душу взглядом,
Пылкими речами заковал в цепи.
Твоя любовь была сладко-горьким ядом,
Долго сидела в сердце взаперти.

Я захотела освободить сердце,
Оторвать любовь как пиявку.
Даже нашла ключ к потайной дверце.
Ты же потом закрыл её на булавку.

Медленно в сердце любовь сгорала,
Задыхалась от твоего жара.
Она бы давно от огня сбежала,
Если бы не была центром карнавала.

Опалила глупо свои крылья
В холодном огне твоей надменности,
Сгорела дотла от своего бессилия.
Пепел развею над костром вечности.