Держим оборону

Джек Бейтикс
Строем движутся мужчины,
Впереди их танки.
Ой, боятся нас грузины,
Нас боятся янки.

Сверху реют самолёты
В воздухе по звеньям.
Хватит им сполна работы
В будущем сраженьи.

А крутыми берегами,
По гористым склонам
Пехотинцы с моряками
Держут оборону.

Никакой преграды нету
Русским офицерам.
Всю огромную планету
Держат под прицелом!