Попозже

Арина Крамер
Не пиши. Не отвечу. Больше
и звонить мне не надо. Слышишь?
В восемь лет я хотела в Польшу,
А в пятнадцать болела Парижем.

Мне уже ничего не надо.
Раз в полгода на солнце, к морю.
Раз в полгода проверить гланды.
Очень скучно живу? Не спорю.

Попрощайся со мной. На всякий...
Тихо. Нежно, без слов.
- Немного...
       Хоть немного любила?
- Враки!
       Я б любила тебя до гроба.

Все пройдет. Ничего не вечно.
Под луной. И под солнцем. Помнишь?
Как мы в ночь зажигали свечи?
- Мама, я позвоню попозже...