О нацпроектах

Олег Симонов
Шагают по России нацпроекты!..
И стало слишком дорогим «доступное жильё»,
И обгоняют нефть в цене медикаменты –
Здоровье нации объявленно ценней всего.

Народ шалеет от такой заботы,
Но в опекунства раж уже вошли верхи,
Как-будто им других занятий нету,
Учились бы молиться, дураки!