Сложение стиха

Романова Елена
Сложение стиха? Сложение - меня!
За шагом шаг -
.........................стих за стихом -
.....................................................рождение огня.
Стихосложение - как жизни постиженье,
Как мироздания всего в сознании своём соединенье.
Сложение меня? Сожженье!