Ты знаешь, что приходит за разлукой?

Вера Боловинцева
Ты знаешь, что приходит за разлукой?
Как мечется отчаянно душа.
И не найдя покоя в страшных муках
Встречает каждый шорох, чуть дыша…

Ты знаешь, что приходит за обманом?
Как раненою птицей сердце бьется.
И больше никогда оно не станет
Любить того, кто так над ним смеется…

Ты знаешь, ты конечно это знаешь!
В твоих руках моя любовь и вера.
Я знаю – не покинешь, не обманешь.
Иначе я любить тебя б не смела.