Не доверять я чувству не могу

Микто
Слова, слова... Зачем их произносим?
Не лучше, просто посмотреть в глаза?
Быть может там внезапная слеза
Остатки чувств с собой уносит?

Не доверять я чувству не могу,
Что поменялось все в мгновенье ока,
Когда за дело взялся дока
Мгновенно изменив твою судьбу.

Ну чтож, останемся друзьями.
Привык уже к такой судьбе,
Не смог осилить путь к тебе.
Придется жить мне рядом с Вами.