Радуница

Любовь Семёнова
Радуница...
Души ушедших радуются,
Что помним о них и молимся,
Взирая на нас с небес.

Утрата не восполняется,
И временем не излечится.
Давай тихонько помянем их -
Жителей наших сердец.

Попросим у них прощения
За то что для них не сделали,
Что в жизни любви не додали.
Я знаю - они простят,

И тихим лампадным пламенем
Пред светлою пред иконою,
Неслышные и незримые,
О нас с тобой погрустят...