Да дал бы Бог столько любви...

Сти-Шило
***

Когда желанье пенит кровь ,
Но чтоб раздуть своё величие ,
Секс возвышаем за любовь ,
Покрасив ласково в приличие ...

В цинизме слов порой копаемся,
С природы Музы как актрисы -
В кроватях все мы пресмыкаемся,
Тут нас не делят биссектрисы ...

Уже с рождения Адама ,
Дал Бог в Раю страстям обузу -
Хоть я женой гиппопотама
И не считал гипотенузу ...

Амуру целиться годится
В мишени лучше, с позволения -
Ведь попадая в ягодицы
Приводит тела два в движение ...

Да, с милым Рай и в шалаше ,
Когда желаньем горит кровь -
Кроватями скрипим уже
Подумав, что пришла любовь...

Но в жизни ритм не попадая ,
Прижавши грудь к другой груди -
Затем друг друга проклиная
Вновь что-то ищем впереди ...

Да дал бы бог столько любви ,
Сколько он дарит только секса -
Рожденной похотью в крови,
Словно ты мученик рефлекса !...

Владимир Зайченко
================