Полуночное

Лариса Чен
Ноль-ноль часов, все чувства – по нулям,
И правит бал царицею усталость.
Но все же мне наградою досталось
Мгновение, не отданное снам.

Где в равновесье стрелок замер мир,
Где день прошедший с будущим не в ссоре.
Немая полночь – как бескрайность моря,
Но Хронос – неуступчивый кассир.

Чуть дрогнет стрелка, и пойдет отсчет
Другого дня, побед, стихов, ненастий...
И все же сундучок с палитрой счастья
Я заберу в грядущий мой восход.