Да, здравствует, велосипед!

Надежда Туоми
Мои подруги любят *Порше и *Пежо,
Кабриолета прелести известны.
А я кручу педали на "Десне",
Велосипед-души моей кудесник!
Я, обнимаясь с тёплым ветерком,
Открыта солнцу , тёплому дождю.
И улыбается *Вольксваген Фаэтон
Когда с "конём" по переходу я иду.



*Peugeot
*Porsche
*Volkswagen Phaeton