Посвящаю целителю Елисею Михайлову г. Нурлат

Анжелла Пильщикова
Вдохновляет месяц май.
Ты целуй и обнимай
И люби, и будь любим,
Будь всегда всем дорогим.

Ни о чём бы не жалеть,
Ни лечиться, ни болеть.
Будь востребован людьми
И от жизни всё возьми.

Будет трудно - позови,
Счастья, как момент лови!
Долголетия тебе!
Счастлив будь в своей судьбе!
       
       3мая 2008 г.