Карусель

Сергей Кириллов
- Победы? Вот они, бери!
Стрела качается в десятке,
В колоде - вихрем короли,
И след ранения на пятке.

Порхает бабочка давно
Между левкоями в крапиве,
Останки дней идут на дно
В никак не названном заливе.

А гостья, в нежности своей,
Потери даже не заметит.
Летать не сможет Ариэль
Боясь растаять в лунном свете…

Но ветерок ночной уснёт,
И небеса под грузом рухнут.
Роман окончится резнёй,
А мир - лошадкою по кругу.