Спи, принцесса...

Ирина Каллаш
Спи, принцесса моя дорогая,
Спи, моя кареглазая дочь,
Чёрной птицей Москву обнимая,
Всходит нА небо звёздная ночь.

Тихо, звук ни один не ворвётся
Сквозь раскрытое настежь окно,
Ночка звёздная нам улыбнётся,
Подмигнёт, как в весёлом кино.

Спи, моя кареглазая песня,
Ночь промчится, а завтра с утра
Новый день повстречаем чудесный,
Полный счастья, любви и добра!

5 мая 2008 год 02:33