великий и могучий задолбанский

Елена Марцыновская
1.
По закону жанра режет, колет
в области души и в моск голов,
аффтар жжот сердца людей глаголом,
ибо понимает силу слов.

2.
Ожёгший глаголом немало сердец
сам Пушкин сегодня, однако,
олбанский бы выучил только за тем,
чтоб вырванный русский оплакать.