Мне показалось...

Виталий Рыбак
Мне показалось или все же было
волненье, охватившее меня?
От Вашей энергетики и пыла,
от слов, что невозможно не понять.

Взорвался огонек надежды хрупкой,
и через свет рассеял темноту.
Мне показалось, Вы мне дали руку, -
и стерли страха белую черту.

Фантазии пугают исполненьем,
но мир желаний в бликах синевы.
В душе случился праздник настроенья.
Мне показалось, что там были Вы!

И с Вами все вокруг перевернулось,
и мир стал интереснее вдвойне.
Мне показалось, Вы мне улыбнулись,
оставшись нежной радостью во мне.

05.05.2008г.