Давай будем просто врагами...

Дарина Егоза
/от вдохновленной вдохновенной/
 Волною так резко о камень и больше слова ни к чему.
 Давай будем просто врагами...нет смысла решать что к чему.
 Давай будем просто бойцами тех самых враждебных фронтов,
 что слежку ведут месяцами, затем война-годы костров...
 Давай будем ветров холодных попутчики с разных сторон,
 давай спутников мимоходных судьбою своей назовем!
 Землею истертой ногами, мы будем от счастья рыдать...
 Давай будем просто врагами! Давай будем жизнью играть!
Игристые винные дали... С моей растворенной виной...
Давай будет просто врагами! Разделим судьбу мы стеной!
Разделим рукою полнеба и пустим в прогнозы дожди!
 Забудем о том, что июль был... Нам нужно с тобою спешить!....
Осколком стакана полсердца в руках незнакомки оставь...
 Мы будем с тобой иноверцы. Мы память оставим в листах.
 Разрежем листы ножницами... И святость любви не храня...
 С тобою мы станем врагами... за то, что люблю я тебя...