Не бывает несчастной любви...

Ирина Каллаш
Он ведёт тебя в танце пьянящем,
Чуть шепча: "Раз-два-три...раз-два-три..."
Только чувства твои - настоящие,
Снова в сердце своё посмотри...

Отчего оно сладко трепещет,
Расцветая, как роза, в груди,
Отчего ты проплакала вечность,
Когда он вдруг сказал: "Уходи..."

Он пока слишком занят собою,
Чтоб увидеть мечтания твои,
Знай и ты, с твоей чистой душою,
Не бывает несчастной любви...

3 мая 2008 год