Еще один день без тебя

Елизавета Стрельбина
Еще один день без тебя,
Наверно уже не поможет.
И чувство забытой вины
Все гложет, и гложет, и гложет.
Еще одну длинную ночь
Смотрю я на небо и знаю,
Тебя ведь уже не вернешь,
А я все мечтаю, мечтаю.
И снова, как капли дождя,
Слезинки на щеках мерцают.
Еще один день без тебя
Растает, растает, растает.
И солнце уходит за лес,
И снова рассвет прилетает.
Твой облик навеки исчез,
Он тает, он тает, он тает…
А сердце мое упорхнет
Туда, где чуть ближе к тебе.
В душе снова снег, гололед.
Я стала наверно слабей
Еще один год без тебя…
Все чаще тебя вспоминаю.
Слезами я душу сгубя,
Кусочек себя потеряю.
Еще один год без тебя…
Наверно меня уже нету.
Прощаю, забыто любя,
Ведь мне не дождаться ответа.
И снова опять без тебя,
Я просто, живя, умираю.
И стану я больше не чья.
Я без тебя не живая…