Последняя любовь

Римма Батищева
М.К.
Ты моя последняя любовь.
Я сегодня ясно ощутила,
Что за сокрушительная сила
В этом слове и какая боль!

Если вдруг покажется, ушла,
Как же дальше буду жить, не знаю.
А ведь как спокойно я жила!
Или до того и не жила я?

Длился, как обычно, день до вечера.
Разве я могла предположить,
Что тебя однажды снова встречу я
И совсем иначе стану жить?!

Ожидать, как первого свидания
Строчек, что подарит Интернет,
И искать тебе же оправдания,
Если этих строчек нет и нет…

       28.03.2008г.