Дождь

Светлая Лана
Дождь по лужам, дождь по крышам
как люблю я это видеть,
как люблю я это слышать
омовение природы,
это очищенье свыше
Омываясь так природа,
говорит всем громогласно
очищенье для народа
тоже нужно своечасно.