Не буди меня, не буди. Я ещё сплю

Анастасия Ларецкая
Не буди меня, не буди.
Я ещё сплю…
Дай досмотреть мне мой сон…
Я завтра в вине утоплю
Твой взгляд и чужое окно,
Раскинутый наспех диван…
И глупое слово «люблю»
И наш запоздалый роман…