Твоя Галилея живёт во мне. Владмира

Православная Страничка
Молитву к Тебе, Милосердый мой,
крадёт паутина сна,
но утренний вздох мой наполнен весной,
и каждый восход – Весна!
Пичужками мысли звучат вдали,
где ветру преградой – лес,
безмолвия ландыши зацвели
и благоухают здесь.
В бездонной и близкой Твоей глубине,
в безветрии стихших бурь
Твоя Галилея живет во мне –
морская её лазурь…