Уйти когда-нибудь придется...

Вячеслав Хобо
Уйти когда-нибудь придется...
но главное... ИДТИ
Любовь - движением прольется
Источником в пути
А рефлексия - остановка
часов мирских бархан
И погребений... тренировка
налитая в стакан