Взгляд женщины Бальзаковского возраста...

Белякова-Коржева Елена
Ответ на стихотворение Ольги Осенской "Взгляд мужчины на женщину Бальзаковского возраста"
http://www.stihi.ru/2008/03/31/3263


Гляжу с тоской на юное созданье
и понимаю, что прошла моя пора,
ведь испокон веков, с момента мирозданья
любовь такого рода лишь игра.
И никогда не станут параллели
в моей судьбе слиянием в одну...
Как мои годы быстро пролетели!
Но всё ж во взгляде юных глаз тону...
И, сознавая это, грустно улыбаюсь,
ведь понимаю, что прошла Весна,
уж Осень на дворе - природы увяданье,
ещё чуть-чуть - и вот уже Зима...
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЕЩЁ СХОЖУ С УМА?
       6 мая 2008 года