Я - улица

Черный Мыш
Я - улица, история историй,
переплетенье труб, бессмыслиц и путей,
остаток пережитых территорий,
сплошной клозет для грязных голубей.

Я - улица, приют бездомных кошек,
поляна битв скинхедов и гопов,
домашний мир из запертых окошек,
тюрьма несладких, но Иных миров.

Я - улица, одна большая свалка,
от слов дурная, пьяная святая.
я - для собаки брошеная палка.
я жизнь даю, из жизни вытекая...