феечка с фенечкой

Юля Солнушкина
девочка улочек, баров, кофеен,
длинных кварталов, дорожных полос
феечка с фенечкой. странная фея
город, прогулка вдоль и насквозь
девочка кофе и сигарета,
девочка в небо, в солнце, в себя,
девочка снова мыслями где-то
в прошлом, о прошлом. тоскуя? любя?
девочка с кем-то встречая рассветы
ночь на секунды до встречи дробя
выпьет вина цвета жаркого лета
все за любовь, а она за тебя.
выпьет не чувствуя терпкого вкуса,
ночи короче, дни всё длинней
девочка музыка. девочка муза
тише. ты слышишь? прислушайся к ней
05 05 2008