Майский снег

Айне Хексэ
- Ты представляешь, выпал снег!
- Снег в мае?
- Да, в мае...
       И он лежит, не тает!
- Врешь, так не бывает!
- Бывает!
       Ведь это груш и яблонь цвет.
- А... ты об этом...
- Да, об этом...
       А ты ужасно приземлен!
- И что ж?
- Не спеть дуэтом...