Навернулись слёзы

Георгий Лысанов
Навернулись слёзы на глаза…
Господи, какая незадача…
Кто и что опять не так сказал?
Вроде – так, но от чего-то плачу…

Вроде не положено – мужчина,
Только что-то болью подступило…
И, как будто, вроде, беспричинно…
Что-то, видно – есть.…И, что-то – было