Белый танец

Богаченко Татьяна
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Я с тобой, мой танцующий Бог,
Под собою не чувствую ног...
В тихом вальсе кружусь, как во сне -
Белый танец судьба дарит мне.

......А время не для нас течёт,
......Разлуки дни теперь не в счёт.
......Мои сбываются мечты -
......Со мною рядом ты!

Я в надёжном кольце твоих рук,
Только звёздное небо вокруг.
Вальс сближает гармонией нас.
Как я счастлива, милый, сейчас!

......Волшебный вальс , нас закружи!
......Любимый, шёпотом скажи,
......Что вместе хочешь быть всегда,
......И я отвечу : ДА!

02.05.2008г.
*****************
ОГНЯМИ СВЕТИТСЯ ТАНЦПОЛ

Огнями светится танцпол.
Она танцует, я - в сторонке.
Из-за неё сюда пришёл,
Но виду не подам девчонке.

Что стоит просто подойти?
И музыка меня заводит...
Нет, сил на это не найти -
Не мой сегодня день, выходит.

А сердце бьётся! И ему
Сейчас мала грудная клетка.
Идёт ко мне?! Я не пойму...
- Давай зажжём?
- Как скажешь, детка!

02.05.2008г.
********************************
ТАНГО ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНОЙ

То ли явь, то ли снится,
Я, как белая птица,
Сквозь толпу пролетела, к тебе спеша.
Взяв за рУку пропела
То, что раньше не смЕла,
Но безумно хотела,
От любви чуть дыша :

.....Давай станцуем
.....Танго встречи случайной,
.....Ночи необычайной,
.....Все табу круша,
.....Ввысь летит душа!

Мы не можем быть рядом -
Две семьи, две преграды.
Узелки наших судеб я рву сейчас.
Взгляд твой страстью пылает.
Бог один только знает,
Сколько счастья вмещает
Это танго для нас!

02.05.2008г.