Любовнице

Олег Карелин
Семейной жизнью сыт, разочарован,
В голодной страсти потерял покой,
Но путь как нимфой светлой околдован,
И совесть шепчет - ты же не такой...

А руки просят плоти бархатистой,
Душа плутает в зримом мираже,
И голос улиц - чудный звон монисто,
Звенящий в ярком, страстном мандраже`.

Станцуем страсть под музыку ночную
И воспарим в соитии к звезде.
От сладострастно-жадных поцелуев
Влечу в астрал осколком РГД*!
*
Примечание: РГД - ручная граната детонирующая, оружие ближнего боя.