второе дыхание

Рыкова Елена
Ты столько радости дарил,
И ожиданье было столь реальным,
Но к сожалению ты БЫЛ,
БЫЛ - это значит НЕТ. Банально.

Слегка пьянящее дыханье,
Дрожанье рук и шопот слов,
Не предвещали расставанья,
И всё же предали любовь.

О нём давно не пишутся слова,
Ты вылечил,
Но лучше б не лечил,
Мне от тебя осталась лишь больная голова
А он хотя бы просто БЫЛ.