Оригами

Сусанна Савская
Ну что ты ходишь всё кругами,
И смотришь словно на мечту.
Я, как фигура оригами,
Приделай крылья мне - взлечу.

Такой бывает лишь стихия,
К тебе пришла из пустоты.
И сотканы из ностальгии
Мои небесные черты.

Ты рисовал мой дивный образ
И сотворил меня из снов.
А я всего лишь отголосок,
Набор красивых рифм и слов.

Мираж я. Эхо. Я фатальна,
Воспоминанье прошлых лет.
И для тебя я нереальна.
Меня почти в живых - то нет.

К чему тебе еще напасти,
Ведь нам не быть с тобой вдвоем.
Моя любовь - твое несчастье.
Я - наказание твое.