Птица

Римма Ахмад
Сверкает звезда
В голубой дали,
Выпавшая из гнезда
Птица
......у самой земли
Пытается взлететь вновь,
Цепляясь крылом
......за траву,
......за листву,
Из сломанного крыла -
......кровь...
Сквозь
......ветви берёз
В миражах и грёзах
Ковыльная степь...
Но птица не видит,
......она слепа -
И летит в голубой рассвет,
Будто гонится за ней тьма...
Из неведенья соткана
Наша жизнь
......и из сна...




Видеоклип -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Птица"