Моей однокласснице Лене Караваевой

Сергей Стукало
Лена, уже второе письмо от Тебя получаю без обратного адреса.
Когда Ты пользуешься отправкой писем через встроенную систему общения ЛИТСИТИ или здешней СТИХИРЫ - надо указывать ПРЯМО В ПИСЬМЕ свой обратный адрес. Явно!!!
А так в отправителях значится "автомат сайта". Ну и куда мне после этого писать?
Автомату?