Кошки Китая

Аманова Татьяна
Ктайцы изводят кошек:
Пихают их в клетки, крошек,
Пытают, сдирают шкурки.
Вот изверги, вот придурки!

Лишают котов свободы,
И морят их всех, уроды!
Не знают они, о Боже,
Что дни сочтены их тоже,

Что скоро их ждет расплата
За всё, в чем они виноваты,
И жизнь их проучит крепко -
Всех разом в такую клетку...

Написано под впечатлением от материалов со след. Web-ресурса:
Пишет Кавайная Няка (ne_nancy) в Livejournal
ссылку разместить не удаётся.