А жаль...

Александр Ширшиков
Фейерверк воспоминаний
Прогорел.
А теперь пора прощанья –
Мой удел.
 
Вы не пишите, я просто
Ждать устал
Все понятно, нет вопросов.
И… финал.

На прощанье повторю:
Моя печаль,
Я ведь просто Вас люблю…
И все… А жаль…