Я думал, ты - не то, что все

Иренк
Я думал, ты - не то, что все:
Пешком не ходишь по росе,
Я думал, ты над ней паришь,
В корзинку звёзды собираешь
       и с мотыльками говоришь...

...А ты - НО-ГОЙ ОТ-КРЫЛА ДВЕ-РИ!!!
Хоть были туфельки в росе,
Ты стала вмиг такой, как все...
...А я в тебя так долго верил!..