23. 01. 08

Ксения Желудова
Запуталась
В черно-белости цветных фотографий тебя.
Чувствуешь?
Это множатся слухи,что тебя больше нет.
Поверила
Только когда телефонная линия оборвалась.
Заплакала,
Хотя не плачу вот уже много лет.

Запутался
В черно-белости цветных персонажей своих.
Чувствуешь?
Это скупаются диски,где ты еще есть.
Поверить
Можно лишь в то,с чем решаешься жить.
Заплатить
Нужно за то,с чем жить не решился.

Запутался
В черно-белости цветной жизни для всех.
Чувствуешь?
В этом кино не бывает второго дубля.
Если бы
Можно было перемотать на начало,
Нажать play
И сыграть эту ночь иначе.

23.01.08