О брошенном..

Кому Интересно
Тихо-тихо умирает вырванное сердце в луже крови..
Разрушены все стены моего хрупкого замка из песка...
Отражение в покрытом дымкой зеркале хмурит брови..
И сведенную судорогой от страданий душу ест тоска..

Табачный дым першит во рту и жжёт глаза...
Наверное, так даже лучше.. Всё достало...
Хоть пролита уже последняя слеза..
Но почему-то всё равно болеть не перестало

Где-то внутри моей души.. Так тихо-тихо..
так ноет ранка после вырванной занозы..
Наверное, я сейчас со стороны похож на психа..
Или наркомана, давно не нюхавшего дозы..

Но все эти мысли ничего уже не значат..
Я сам ведь сжёг за собой последний мост..
наверное, она сейчас тоже где-то плачет..
если конечно, для неё это было всерьёз..

И вниз с балкона бросить сигарету..
Как гильзу, потерявшую патрон..
И в целом мире больше никого и нет..
Лишь одиночество и карканье ворон..
и больше нет причин превращать тыкву в карету..
И больше нет причин включать в зарядку телефон...