День рождения

Светлана Егоренко
Поздравления....

День рожденья, чудо-праздник!
Поздравлений много разных.
Хочется шутить, смеяться,
Пить вино и целоваться.
С радостью гостей встречать,
И подарки принимать.
Данный Богом и Судьбой,
День рожденья!!!
Праздник ТВОЙ!

**** **** ****

С днём рожденья тебя поздравляем,
С днём твоих тридцати пяти.
Мира, счастья, здоровья желаем
И с успехом по жизни идти.

Пусть не встретят в дороге печали,
Горе пусть обойдёт стороной.
Чтобы добрые люди встречались,
Вот за это и выпьем с тобой.

**** **** ****

Мудрецы говорили когда-то,
Что звезда упадёт, это к счастью.
Так пусть будет сплошным звездопадом,
Жизнь твоя целиком, а не часть её.

От души мы  желаем удачи
И здоровья хотим  пожелать.
Чтоб сбывались мечты, а иначе,
Ну зачем же иначе мечтать.

Пусть тебя обойдут все тревоги,
А столкнёшься, пусть будут ничтожны.
Ведь на жизненой...главной дороге,
Без тревог, ну ни как невозможно.

Поздравляем тебя с Днём рожденья!
Осушить уж бокалы пора.
Пусть поднимет тебе настроенье,
Громогласное наше УРА!