Шматрица

Майк Зиновкин
Ах, эти девочки с никами «стерва» и «сука»!
Ах, эти мальчики-мачо а-ля Дональд Дак!
Жизнь вне сети – это нынче немодная штука.
Но на помойку выбрасывать жалко-то как!

Вот и пылится в кладовке родительской двушки,
Нафиг не нужная, как анекдот с бородой.
Бедная Саша за клавой сосёт теперь сушки,
А на шоссе – хоть деньгу посули – ни ногой.

Матрица в действии. Матрица-шматрица-цаца.
Мрачный Морфеус – ни разу не добрый Морфей.
Только и радости: пальцем по клавишам клацать,
В мире фантомов теряя реальных друзей,

Коих и не было. Что же взамен? – только сказки,
Яркие краски да фоты пушистых котят.
Боже, как жарко целуются девочки в аське!
Боже, как мальчики могут всё то, что хотят!
(13:50) 06.05.08.