Из пункта А до пункта А

Маргарита Романова
Из пункта А…
До пункта А…
Уже не ходят поезда…
И телефоны все молчат
Исчез проклятый адресат…
Из пункта А
До пункта А
Не расстоянья – города…
Разлуки боль….
Тоска… и соль
Морей далёких….
Из пункта А
До пункта А
Тебя не вспомню никогда…
Его не вспомню никогда…
И только майская гроза…
И по щеке… слеза… слеза…
Из пункта А…
До пункта А…
Кружится лист
Слетев с куста…
И исчезает в никуда…
Из пункта А…
До пункта А…
Прости меня…
Зову тебя…
Сказал: «не мучай никогда»
А сам Захлопнул
Дверь…
Пора… Пора…
От пункта А
До пункта А….