Стилистика и культура речи. В кавычках

Алина Замана
Пропускаю лекцию мимо ушей
                с уставшей головой на сложенных руках,
Смотрю на отражение своих глаз в стекле
                с обратной стороны очков,
Наблюдаю за подвижной сетью
                улыбчивых, лучистых морщинок в уголках,
Пытаюсь вспомнить содержание беспокойных,
                но таких приятных снов...
О ТЕБЕ...
         Ты занял все мои мысли, я даже разучилась любить других.
Самое интересное, что и тебя я НЕ ЛЮБЛЮ - это действительно так!!!
Вспоминаю, как ты щуришь глаза:
                у кого из нас больше морщин вокруг них?
Чёрт...
       Пытаясь не думать о тебе, ковыряю свой давно облупившийся лак,
Разглядываю свои волосы, воображая, что сделаю с ними на этот раз...
ДА ПОЧЕМУ я опять сбиваюсь на мысли
                о зелёных, искристых... глазах твоих!
Хватит!
        Я уже посвятила тебе целую кучу стихов и один рассказ!
С КАКОЙ СТАТИ
             на лекции по ЛЮБИМОМУ предмету
                я...
                посвящаю тебе новый стих???
Апрель 2008, 17 лет