В башке трепещется движенье... -полувнятное-

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Луна...
Пустыня темных улиц...
Доска на остановке.
Объявленье:
Ищу себя.
Высокий, стройный, грустный.
Примет особых нет.
Хотя...
Плохой французский...

"Объявление" (Мамонтъ)
http://www.stihi.ru/2006/07/13-755
------------------------------------------

Стою...
Лишь вольно сохнет срака...
Тебя ж я пылко славлю...
Баня!
И блудным пальцем
Барабаня,
Я образ свой взращу из мрака!..

В башке...
Трепещется движенье...
Возможно, это брендит
Шиза!?
И я
Без хульностей стриптиза
Бросаю мозг на поражение!

Всегда...
Мой отличался русский...
Высоким слогом...
Задушевным!
Хотя, когда вскипал я нервным,
В ход шёл
Стремглав
Плохой французский...

05.05.2008 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! –