про него

Марина Кустенко
Давно знакомы..
Твое лицо и руки.
Как раньше..хочу услышать звуки..
Пойми, не хочетcя мне тебя забывать.
Тебе ж наоборот.на меня наплевать.
Хочу проснуться и узнать,
Что все как прежде,
И ты такой же добрый
и ты такой же нежный..
Твои слова для меня совсем недосигаемы.
И вообще зачем мне нужен ты?
Ведь ты не идеал, ты просто парень
Такой же как и все.(ты не крайний)
а я очень стеснительна и глупа..
Поэтому меня ты просто послал На..
Твое "хехе" очень заразительно,
Теперь всегда пишу его, что очень удивительно.
Хочy быть рядом, но не случится это
Ведь мы слишком с тобой разные:
Ты музыкант а я поэт..

Разные судьбы, разные лица..
Нам не получилось с тобою встретиться.
Жизнь под откос, и все не всерьез.
Зачем задаем один и тоже вопрос?

Куда ты спешишь? ты ждешь ее снова?
Любовь до гроба? опять любовь до гроба?
Чувство - тебе не прожить без нее.
Я понимаю, ведь ты в сердце моем.

Стоп! мне нужен момент чтоб подумать,
Ведь я не люблю тебя это игра.
какой то тупик, как всетаки сложно
понять, все продумать, идти до конца.
сейчас тебе важно быть рядом лишь с нею,
а я рада что ты совсем не один,
и каждую ночь вы вместе в постели,
друг в друга влюбленные так каждый миг..
а если подумать, совсем ведь недавно,
незнал куда деться, чтоб быть с кем нибудь.
Гулял ты со многими, все было так тщетно
но ты все ж продолжил свой нелегкий путь.

Разные судьбы, разные лица..
Нам не получилось с тобою встретиться.
Жизнь под откос, и все не всерьез.
Зачем задаем один и тоже вопрос?

Куда ты спешишь? ты ждешь ее снова?
Любовь до гроба? опять любовь до гроба?
Чувство - тебе не прожить без нее.
Я понимаю, ведь ты в сердце моем.

Спасибо что ты оказался так добр,
за нежность твою спасибо тебе.
за чувство, за ласку, за просто друга,
А нет даже лучшего, спасибо тебе..
Чbтаю тебе этот рэп посвящаю,
Ведь ты, понимаешь,достоен его.
Жаль ты не услышишь, жаль ты не узнаешь.
А может и нет, мы не знаем того.
Такая типичная эта рэп песня,
Такие банальные эти слова.
Я знаю с тобою не будем мы вместе,
дак пусть эту песню услышит страна!!

Разные судьбы, разные лица..
Нам не получилось с тобою встретиться.
Жизнь под откос, и все не всерьез.
Зачем задаем один и тоже вопрос?

Куда ты спешишь? ты ждешь ее снова?
Любовь до гроба? опять любовь до гроба?
Чувство - тебе не прожить без нее.
Я понимаю, ведь ты в сердце моем.