О прощениях

Фемма Зэт
Когда говорят "До свидания" -
Стоишь на краю прощания.
И бьет острием раскаянье,
Как в землю вбивают крест.
Когда впереди расставание,
Ты ждешь для себя признания.
Но бывает лишь покаяние
За то, что - сегодня. Здесь...

И если попросят прощения,
Простить очень трудно в мщении,
Отрезав от меры истины
Лишь то, что готов отдать.
Я знаю. Поверю искренне...
И дам тебе свою Исповедь
Чтоб ты научился -
Изредка
Хотя бы себя
Прощать ...