мой...

Кожевникова Ольга
Мой сон-храм.
Мой мир - хлам.
Из века в век кровавый снег любви.
Мой свет- чернь,
Двойник – тень.
Мой крик летит. Смотри в меня. Смотри.
Все будет так:
Граната плах, разврата, страха ряд.
Пустынь стяг.
Прости - твоя. Огнит заря. Впусти меня, раб.
Мой сон – брешь.
Мой мир весь -
Насквозь твой взгляд, вздох.
Душа меж ладоней.
Режь,
Мой гость, мой ад……Бог.