Wherever I may roam

Иннокентий Флик
Я могу бродить по асфальтным дорожкам,
думая о тебе,
и снег меня ведет за собой,
и твой след становится ближе.

Когда покой сквозит в облаках,
река не меняет своего течения,
я могу брести по реке
по щиколотки в воде.

И если листья еще не горят,
их шуршание мне напомнит
шорох подюбника няни Скарлетт О’Хара
и брови Вивьен Ли.

«В трамвае желания»
снова заплачу
в той далекой комнате,
где все спят.