Наивность

Эдуард Шульман
Бывал он часто откровенным -
Мог поделиться сокровенным.
Наивная, открытая душа,
И жизнь за это била без конца.

Казалось бы - уже есть опыт:
Знакомых осуждений ропот.
Замкнись! О лишнем - ни гу-гу -
Ведь снова вылетишь в трубу!

Но так уж создан человек:
Характером он наделен Всевышним.
И сколько бы не длился его век -
Неисправим! И он взывает к ближним.


       ЭДШ